Автотрейд АГ

Официальный дилер Volkswagen
8 (495) 995-12-20
Обратный звонок
 
18.01.2016
Новые Volkswagen Transporter для сети гипермаркетов «О'Кей»
news

В конце декабря в Санкт-Петербурге была передана партия фургонов Volkswagen Transporter сети гипермаркетов «О'Кей», одной из лидирующих российских розничных сетей по торговле продуктами питания.

Всего клиенту доставлено 13 автомобилей c изотермическим кузовом. Новые фургоны будут использоваться интернет-сервисом доставки свежих продуктов на дом.

В рамках договора официальный дилер марки Volkswagen Коммерческие автомобили «Автоштадт-Нева» поставил сети гипермаркетов «О'Кей» 13 изотермических фургонов, в том числе с холодильным оборудованием. Необходимость в закупке новых фургонов возникла в связи с запуском онлайн-продаж сети «О'Кей» в Санкт-Петербурге.

После длительного исследования рынка специальных автомобилей, предназначенных для перевозки продуктов питания, требующих особых условий транспортировки, в «О’Кей» считают, что транспортное решение от Volkswagen полностью соответствуют высоким требованиям компании, поэтому в итоге был выбран Volkswagen Transporter. При принятии решения учитывалась высокая надежность автомобилей, удобство эксплуатации, экономичность и репутация. Автомобили были произведены с учётом особых пожеланий и жёстких санитарных требований. В компании «О'Кей» убеждены, что использование этого транспортного решения, позволит демонстрировать высокий уровень продаж в интернете.

Михаил Капралов, директор дилерского предприятия «Автоштадт-Нева», отметил: «Изотермические и рефрижераторные фургоны на базе Volkswagen Transporter произведены с учетом всех требований Volkswagen AG, и являются инновационным продуктом, сочетающим в себе неизменно высокое качество автомобилей Volkswagen группы Т6 и фургонов, выполненных с применением самых современных материалов и технологий. Я убеждён, что высокая удовлетворенность клиента будет обеспечена легкостью обслуживания автомобилей в любом дилерском предприятии марки, а также у любого сервисного партнёра марки Volkswagen Коммерческие автомобили на территории Российской Федерации».

 
"