Глобальное потепление мороженому не страшно. В спецавтомобилях Volkswagen всегда нужный градус!

1.jpg

20 декабря 2013 г. состоялась официальная передача 40 изотермических фургонов на шасси Volkswagen Crafter одному из ведущих производителей мороженого в России – компании «Чистая линия». С приветственными речами к собравшимся обратились Управляющий департаментом мороженого ООО «Чистая линия» А.С. Торосян и Руководитель отдела продаж марки Коммерческие автомобили Volkswagen в России И.Ю. Александров.

Автомобили с фургонами для перевозки продуктов глубокой заморозки были построены на базе Volkswagen Crafter специалистами ООО «Руссколд» и ООО «Автотрейд-АГ», официального дилера Volkswagen NFZ. Установленное в них холодильное оборудование с эвтектическими плитами позволяет в течение 12 часов после зарядки поддерживать температуру до -33° С. Это дает возможность перевозить в них продукты, к транспортировке которых предъявляются самые жёсткие требования ГСЭН.

Подобные технологии, успешно зарекомендовавшие себя за рубежом, сейчас активно внедряются и на отечественном рынке. Бизнесу требуется техника наивысшего качества, призванная своей бесперебойной работой оправдать сделанные вложения. Приобретение коммерческих автомобилей Volkswagen, в том числе спецверсий в Автотрейд-АГ, позволяет решить самые разнообразные задачи, стоящие перед бизнесом, с гарантией качества и надежности. Это еще раз подтверждает опыт лидера рынка, компании ООО «Чистая линия», где уверены: развитие производства должно сопровождаться увеличением автопарка Volkswagen.

2.jpg 3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg 7.jpg

8.jpg 9.jpg 10.jpg